«Какой самый выгодный тариф для интернета в Tele2?»

Советуем, как подобрать оптимальный тариф с интернетом в Tele2

Сразу скажем: «самый лучший тариф» будет для каждого свой. Он зависит от количества трафика, которое нужно вам на месяц, от стоимости и включенных услуг. Предлагаем решения для абонентов с разными интернет-потребностями – тех, кому нужно много или мало интернета, а также для тех, кто ищет золотую середину.

Когда нужно много или очень много интернета

Абоненты, которые много времени проводят онлайн и потребляют много трафика, могут сэкономить на плате за интернет благодаря тарифам с большим количеством гигабайтов. Платить за каждый мегабайт интернета в данном случае крайне невыгодно, поэтому рекомендуем подобрать тариф с большим пакетом интернета.

Тарифы с большим количеством интернета подходят тем, кто:

  • каждый день смотрит видео на YouTube;
  • часто играет в современные онлайн-игры с качественной графикой;
  • смотрит фильмы и сериалы со смартфона; 
  • много звонит, используя видео, через Skype или мессенджеры.

Тарифы Tele2

Решение с большим количеством интернета и большим количеством минут – вариант для тех, кто много пользуется услугами связи. Особенность тарифа – искусственный интеллект, который проанализирует, сколько трафика вам нужно на месяц и предложит оптимальное соотношение минут и ГБ.

Тариф также подходит тем, кто много времени переписывается в мессенджерах и соцсетях – они предоставляются безлимитно и не расходуют пакет гигабайтов. Еще одно преимущество – бесплатный интернет за границей в первый день путешествия с услугой «Безлимитный интернет за границей».

Подробнее о тарифе

Мой онлайн+

Тариф с очень большим количеством интернета и минут для разговоров: должно хватить даже тем, кто не выпускает смартфон из рук. Особенность тарифа – премиальное обслуживание по выделенной линии.

Супербонус для абонентов тарифа «Премиум» – возможность пользоваться услугой «Безлимитный интернет за границей» без доплат. Покупать местную SIM-карту, платить за дополнительные услуги или постоянно искать Wi-Fi не потребуется: чтобы быть онлайн в путешествии хватит одного тарифа.

Подробнее о тарифе

Премиум

Когда нужна золотая середина

Можно переписываться в соцсетях, искать информацию в интернете и читать новости, периодически смотреть ролики на YouTube и при этом не расходовать много гигабайтов. Если это про вас, предлагаем тариф с не очень большим количеством гигабайтов.

Тарифы с не очень большим количеством интернета для тех, кто:

  • пользуется смартфоном больше для общения, чем для просмотра видео;
  • много времени проводит в соцсетях и мессенджерах;
  • читает новости и ищет информацию онлайн.

Тарифы Tele2

Тариф с пакетами минут и интернета, которых хватит для комфортного общения с помощью разговоров и онлайн. Это выгодный тариф для тех, кто часто пользуется мессенджерами и соцсетями, – они не расходуют пакет гигабайтов.

Абонентам тарифа доступны основные преимущества тарифов линейки «Мой Tele2»: возможность делиться гигабайтами по всей России, SOS-пакет, безлимитные звонки на Tele2 России.

Подробнее о тарифе

Мой онлайн

Когда нужно мало интернета

Абоненты, которые в основном читают новости или обмениваться сообщениями онлайн, не нуждаются в объемных пакетах интернета. Несколько гигабайтов в месяц хватит на базовые онлайн-потребности.

Тарифы с небольшим количеством интернета подходят тем, кто:

  • пользуется смартфоном для общения – звонки и переписки;
  • читает новости и ищет информацию онлайн;
  • не смотрит со смартфона видеоролики, фильмы и не играет в видеоигры.

Тарифы Tele2

Тариф с небольшими пакетами минут и интернета: подходит тем, кто пользуется смартфоном только по делу, а не для развлечений.

Преимущества тарифов линейки «Мой Tele2» сохраняются: сможете делиться гигабайтами, оставаться на связи даже при опустевшем балансе благодаря SOS-пакету, а также пользоваться неизрасходованными остатками минут и интернета в следующем месяце.

Подробнее о тарифе

Мой разговор

Когда выгодно настроить все самому

Тариф можно настроить самостоятельно. Если вы знаете, сколько гигабайтов и минут вам нужно на месяц, отрегулируйте для себя оптимальное количество трафика через настройку тарифа. Можете также добавить дополнительные услуги – безлимитный трафик на YouTube, приложения для знакомств или Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор и Яндекс.Транспорт.

Изучите условия тарифов и подберите выгодное решение, которое позволит вам комфортно пользоваться мобильным интернетом.

Если остались вопросы, обращайтесь в службу поддержки Tele2 – вас проконсультируют:

#тарифы
#интернет